2024/05/24遠軽店
下國シェフ監修 パスタソースその2
COZY遠軽店の遠藤です。
下國シェフ監修のパスタソース
「北海道ビーフシチュー風ボロネーゼ」が
美味しかったのでもう一種類の
「北海道ビスク風えびクリーム」を食べてみました。
北海道産の甘海老を使用しているソースは
かなり濃厚で複雑な味。
コチュジャンなども使われているんですね。
香りも味も”えび”の主張が強いです!
滑らかな食感、味のバランスもイイです。
ランチにいただきましたが
ワインといっしょに食べたかったなぁ。
-
代表取締役(営業)遠藤 利秀
大学卒業後大手ゼネコンに勤務し大型プロジェクトに参加していましたが自分の生きがいは目の前のお客様ひとりひとりの笑顔だと気づいたのが30歳の時。人口減少が続くふるさとで若いご家族が笑顔で末永く暮らせる家をつくりたい。そんな想いで日々頑張っています。
同じカテゴリーの記事
無料カタログ請求
暮らしを思いきり楽しめる、4つのデザインテイスト
無駄なく賢い家づくりをするならまずは資料請求を!
ステキ!がたっぷりつまったデザイン集
参考になる間取り 価格や仕様・性能のことがまるわかり