2022/06/13遠軽店
我が家のビビンバ
COZY遠軽店の遠藤です。
最近のマイブームを紹介します!
電気グリル鍋で作る我が家の「石焼風ビビンバ」
ちょっと写りはよくありませんが
これ、美味しいんですよ。 (^^)
焼き肉用の厚切りサガリを細く切り
ごま油でナムルやニラ、キムチとともに炒め
コチュジャンで味付け。
ごま油をひいたグリル鍋にご飯を押し付け
フライパンで炒めた具をのせ
蓋をして200度で10分。
おこげもできています。
最後に温泉卵をのせ
上下を返しながら混ぜていただきます。
おいしいけど
ついつい食べ過ぎてしまうのが難点です!
-
代表取締役(営業)遠藤 利秀
大学卒業後大手ゼネコンに勤務し大型プロジェクトに参加していましたが自分の生きがいは目の前のお客様ひとりひとりの笑顔だと気づいたのが30歳の時。人口減少が続くふるさとで若いご家族が笑顔で末永く暮らせる家をつくりたい。そんな想いで日々頑張っています。
同じカテゴリーの記事
無料カタログ請求
暮らしを思いきり楽しめる、4つのデザインテイスト
無駄なく賢い家づくりをするならまずは資料請求を!
ステキ!がたっぷりつまったデザイン集
参考になる間取り 価格や仕様・性能のことがまるわかり